Kann ich das Abo auch verschenken?

Wie verschenke ich das Gin-Abo?

Pascal

Letztes Update: vor 6 Monaten

Selbstverständlich kannst Du unsere Gin Abos auch verschenken, wähle dazu in der Kasse einfach eine alternative Lieferadresse.

Wenn Du vorab zahlen möchtest und, dass das Abo automatisch nach der Laufzeit beendet, nutze den Gin Geschenk-Konfigurator

Alternativ kannst Du auch einen Geschenk-Gutschein zum Ausdrucken kaufen. Die Gutscheine fungieren als Guthaben und können auch für bestehende Abos verwendet werden.