Wie kann ich meine Zahlungsmethode ändern/aktualisieren?

Zahlungsart wechseln oder aktualiseren

Pascal

Letztes Update: vor 2 Monaten

Deine Zahlungsmethode kannst Du ganz einfach in Deinem Benutzerkonto ändern. Zum Beispiel wenn deine Kreditkarte gesperrt oder abgelaufen ist.

1. Logge Dich unter “Mein Konto” ein und klicke auf “Abonnements”

2. Hier findest du den Button unter Aktionen mit “Zahlungsmethoden aktualisieren”

3. Trage im folgenden Fenster Deine neuen Daten ein und klicke auf „Speichern“.

Hinweis: Falls offene Beträge für eine fehlgeschlagene Bestellung bestehen, werden diese direkt über die neue Zahlungsmethode abgebucht.

Wir senden Dir außerdem eine E-Mail zu sobald wir merken, dass Deine Kreditkarte bald ablaufen sollte, hier findest Du ein Link zum direkten aktualisieren.