Kann ich eine zusätzliche Gin-Box außerhalb meines Abonnement bestellen?

Ich möchte eine Zusatzbox bestellen.

Pascal

Letztes Update: vor 2 Monaten

Wenn Du eine Box haben möchtest, die beispielsweise nicht im Rahmen deines Abonnements geliefert wird, klicke Dich in Deinem Clubkonto ins Abonnement und bestelle per Klick die gewünschte Zusatzbox. Wir buchen dann die Box für Dich ab und senden diese nach erfolgreicher Zahlung direkt an Dich raus.

Übrigens: Wenn Du vorher die "Tonic Water Upgrade" Funktion verwendest, wird dies mit der Zusatzbox versendet.