Wie kann ich mein Abonnement pausieren/kündigen?

Dein Gin Abo im Club-Konto anpassen

Pascal

Letztes Update: vor 2 Monaten

Wenn Du dein Abonnement auf Grund einer Reise oder eines Urlaubes pausieren möchtest, nutze im Clubkonto die Funktion "Setze die nächste Lieferung aus". Dies gilt dann für die nächste Lieferung.

Wenn Du dein Abonnement kündigen möchtest, wähle Abonnements in Deinem Club-Konto aus und klicke auf den Button "Kündigen".

Die Funktionen sind immer bis zum 27. eines Monats auszuwählen und besitzen eine Sperrfrist zwischen dem 27. und 1. eines Monats.