Was passiert, wenn die wiederkehrende Zahlung fehlgeschlagen ist?

Zahlung fehlgeschlagen

Pascal

Letztes Update: vor 3 Monaten

Wenn die wiederkehrende automatische Abbuchung nicht erfolgreich war, versuchen wir innerhalb von 12-48 Stunden erneut den Rechnungsbetrag von Deinem Konto abzubuchen. Du erhältst zudem eine eMail mit einem Link in dem Du die Zahlung auch direkt manuell anstoßen kannst.

Bitte prüfe in deinem Clubkonto unter Zahlungsarten zudem ob Deine gewählte Zahlungsart noch aktuell ist. Bitte aktualisiere diese gegebenenfalls. Wir informieren Dich übrigens 30 Tage vor Ablauf Deiner Kreditkarte per E-Mail, dass diese in Kürze abläuft.